La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales
Rellena este formulario y te enviaremos las información
Flexibilidad
Estudia a tu ritmo eligiendo las asignaturas que quieres cursar cada semestre
Campus Online
Una plataforma con los mejores contenidos como la de tus series favoritas
Empleabilidad
Formación en las competencias que demandan las empresas
Te lo ponemos fácil
Contamos con becas y diferentes opciones de financiación
Siempre Contigo
Responderemos tus dudas en un plazo máximo de 48 horas
Nos adaptamos a ti
Estudia en formato Online, presencial o Blender : tú eliges
Bodeguera / bodeguero
Maestra / maestro de almazara
Auxiliar en almazaras y bodegas
Comerciaal de almazaras y bodegas
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos
© Centro de Estudios Sierra Nevada 2025